Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Я вас помирю!%-) Прогноз USD/JPY 13.01.2025 - 17.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Всем хорошего дня, хороших выходных, и хорошего настроения! Вчера закончилась сливом моя 9 попытка. В моменте доходил до 18 тысяч, но пересидел, и все закончилось "Маржовым". Я сделал кое какие выводы, которые сейчас до вас доведу: 1. Миллион не...
Приветствую, bubl! #EUR/USD, D1 Наверное, и не будет чуда, потому что есть снижение на уровень поддержки. Я уже говорил, что от него не будет сильного роста, примерную схему я указал на иллюстрации к графику. После того, как сходим на 1.0275 или...
Ну и что изменится в их жизни? Практически ничего. А если кто попутно будет при этом заниматься трейдингом правильно, т.е.: Это изменит что то в их жизни? А что изменило тех же, кто сидел тут 5-7 лет и разгонял? Он уже далеко ушел от того, что бы...
Я сам сделал себе отпуск, отработал за напарника пару дней и еще взял, так и получилось пару недель отдохнуть, жаль что второго надо было на работу, ну не чего такого не произошло, но и отмахнуть хорошо не получилось, хотелось бы в более большем...