Когда восходящая коррекция цены прекратится по паре AUDNZD на этом графике дневном, то можно входить в короткую позицию в рамках продолжения нисхоящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена судя по развороту я всё-таки изначально ошибся в том что будет продолжение севера, но в идеале конечно продажу лучше было бы рассматривать уже после закрепления цены ниже зоны поддержки...
Доброго времени суток. На NZDUSD конечно знатный обвал состоялся, это уже не реверс даже, а самый настоящий обвал. Однако я не считаю, что он затянется, не смотря на казалось бы серьезность намерений медвежьих. То лишь так кажется, что намерения...
Добрый вечер, Daliy! Увы, коллега, сегодня ШНБ подпортил южный план по валютной паре USD/CHF, судя по прогнозам регулятора инфляция в Швейцарии будет ослабевать в течении следующих кварталов, а это означает потенциал к снижению процентных ставок. С...
Да нет, всё уже, момент упущен, пока вату катали продавцы своё взяли. На четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD пробили всё-таки вниз поддержку 1,0864(+1/8) о которой писал ранее. Если данный уровень будем использовать в качестве сильного сопротивления,...