Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.85843 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Я три месяца торговал на пяти демо счетах этим советником пока не решился поставить его на реальные счета. Изучал работу, смотрел отработку ордеров. Поставил, но очень поздно. Хотя уже заработал себе неплохие деньги. Хватит на них жить хорошо...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Доброго времени суток. Сейчас курс USD/CHF идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом. Если сейчас котировки этого торгового инструмента не пойдут вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 0.8787,...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....