Успешный старт роста цены от уровня поддержки 28.758 на графике дневном по SILVER и я констатирую развитие восходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Добрый день Ибуш. Как вчера и предполагал курс пары GBPUSD смог пробить уровень сопротивления 1.2329 и продолжить рост к уровню 1.2360 и к верхней границе часового восходящего канала, откуда начался новый откат. Пока цена медленно спустилась снова...
Сейчас покажу пару сделок, а потом сделаю некоторые заключения. Покупал фунт с утра. Были сигналы на рост цены. Первая сделка не дала нормально, я успел закрыть прибыль. По второй уже прокатился более менее. И в третьей сделке по USDCAD решил брать...
Всем привет, а ты хитро придумал. Но так и быть, дам тебе подсказку. Так что не бойся. Не настолько ты безграмотный, как тебя кое-кто хочет представить. Я к стати, прям уж так не следил как Оля, но все равно поздравить хочу тебя. Все таки демка...
Котировки золота растут в цене, а на графике дневном по GOLD констатирую развитие восходящего тренда и считаю и дальше лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...