#CL Рынок нефти показывал вчера повышение, но сегодня планы изменились и может быть вполне себе проложена, с большой вероятностью, чёрная свеча, которая может привести котировки к снижению до ценового уровня на отметке 50.00. Все бы ничего, но я...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
Я тоже жду отработку сделки...Не знаю,надеюсь до выходных отработает..Но если откажете - не удивлюсь, и не...
GBP/USD Приветствую! Британский фунт к настоящему времени продолжает продвигаться в сторону севера против американского доллара и уже достиг теста дна канала регрессии Мюррея 3/8 на уровне 1.2878. В то же время стохастик на четырехчасовом графике...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после вчерашних событий пошел вверх и смог восстановиться почти до 200-й средней и сейчас торгуется около 82000. В результате были заполнены все ближайшие имбалансы Н4 и сформирован бычий имбаланс вверх, который сейчас...