Безусловно можно ожидать южного разворота и завершения технической коррекции у верхних границ широкого нисходящего канала дневного тайма. Нельзя исключать ложного пробоя уровня сопротивления локальных максимумов с захватом ликвидности лишних...
Насчёт очень сложное \ это было чисто издевательство, мне 5 минут даже не понадобилось чтоб узнать следующую дату экспирации, смотрим, просто идём и смотрим в "спецификацию" данного контракта, к стати на Инстафорекс этого нет, но у нас же есть...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.66303, а также с более нижней поддержки 1.66123. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую! Мне кажется, что если на графике имеется негативный компонент, то это тоже важно учитывать, потому что мы рынку свои желания не навяжем, он все равно пойдет туда, куда ему нужно, а нам остается только следовать за ним. И на дневном...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2305. Наша точка разворота находится на уровне 1,2305. Наше предпочтение: ...