Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 162.432 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.318. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2753.42. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2743.13, для первой половиночки...
GBPAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.96696 выше облака. Облако,...
Как начался от уровня поддержки 2582 данный восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в...
В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.49153. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...