Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...
Актуально по GOLD лонговать, так на графике дневном тренд выходит восходящий, а начался он от уровня поддержки 2582. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии...
Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.49334 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Ну собственно тогда выходит, что данные путы: Соответствуют своему страйку 1,20. 10 пунктов погоды особо уже не играют, поэтому так и заморачиваться особо я бы не стал высчитывая их. Тем более, что сам беру обычно диапазон цен вокруг уровня. По...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 155.60. Последняя свеча закрылась на 156.06. Не важно Параболик расположился ниже...