NZD/USD Котировки валютной пары NZD/USD завершают торговую неделю сильным падением вблизи отметки 0.5837. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз, что указывает на...
Доброго дня! Возможно вы слишком хорошего мнения о торговых талантах участников нашего форума, сдаётся мне, что и нескольких сотен не у каждого может найтись на счету. Но все разговоры, естественно, крутятся вокруг миллионных доходов, хотя, как я...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/NZD по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой от котировки 1,1862 и начала стабильно расти. При росте цены смогли пробить уровень с двумя...
Для анализа по паре NZDCAD взял график часовой и после отбоя цены от уровня 0.8087 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD полеты отличные, особенно последние дни. Хотя и тут надо отметить, что уже сломали нисходящее движение и это даже видно на более старших таймах, потому что у нас остается большая...