Всем привет. Пара EUR/USD медленно, но верно ползет вверх. Вчера была распечатана 1,09-я фигура. Так что, вполне могут и достать целевой уровень на 1,1 уже на этом заходе. Другое дело, что последние продвижения вверх даются все сложнее. Так что,...
#Bitcoin. Движение цены электронного золота очень технично выглядит на мировом криптографическом рынке внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что было ожидаемо конечно. Необходимо высаживать периодически лишних...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2915.00 и выше дневного Pivot уровня 2905.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Могу сказать, что, какой тайм не смотри, если EUR/GBP продолжит рост, то значит, этот кросс будет оставаться для меня не интересным и не привлекательным для торговли. Более старший - это более какого? Если на дневном тайме смотреть? или на Н4?...
Сегодня, несмотря на текущий рост, общая тенденция все еще остается нисходящей. В течение длительного времени мы наблюдаем обновление локальных минимумов каждый день. Однако вчера появились первые признаки возможного начала новой волны роста. Как...