На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем доброго времени суток! На сегодняшний день по эфиру у нас нет особо важных фундаментальных новостей. Единственное, что хотелось бы выделить, — это то, что он торгуется сегодня у отметки 1,884.17. Это значит, что он...
Всем привет! Ивис, да, вторая смена меня покромсала, но немного. Все-таки после нескольких сессий роста - я попала уже в запил. Причем стала и покупать, и продавать, а в итоге - лосики. Сейчас смотрю нарисовали треугольник. От нижней границы...
XAUUSD. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday March 12, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 22860,00. Наша точка разворота находится на уровне 22860,00. ...