Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находит в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Добрый вечер, windnata! Ну это уже прям какое-то издевательство над NZD/USD, я про то, что маркетмейкеры сами уже запутались что делать с этой парой. Смотрите как удерживают котировки между скользящей средней за 75 дней и верхней границей...
Это их право и хорошо что так делают, деньги любят тишину. пусть руками сливают, а мы делаем деньги пока это можем делать. Вот у меня ситуация как я ранее писал насчет ТП, у нашего брокера уже сделка давно по ТП закрыта, там у меня ТП 36, а у...
Не, не. Я уже югом не больной. Разве что в виде коррекции и то не ниже 2900, а в идеале и от 2906 уже отчаливать на север начнут, правда не факт, что с первого раза сегодня отплыть удастся. Так что я медведицу проводил, сегодня с утра и больше её...
Всего лишь, на Форексе это много времени. Ой, да не очень, дурю конечно, то вот полторы тысячи долларов было на одном счете и захотелось в золото по самое залезть, удачно, еще раз удачно и все, совсем все, а счет полтора года точно жил, помимо...