Десять часов прошло с моего утреннего анализа USD/CAD на часовом таймфрейме. Что изменилось за это время? Получается, что ничего, если не считать за изменение вход в консолидацию. Цена утром тестировала снизу двухсотую скользящую среднюю, я...
Важно по моему личному мнению не столько результат в подобной деятельности, сколько уверенность, что эти результаты будут на постоянной основе. Все наши цели и реализации направлений в торговле и за пределами рынка Форекс предполагают, что с него...
EUR/USD День добрый! На текущий момент котировки валютной пары EUR/USD пытаться снижаться и, на четырехчасовом графике, от области локального максимума - 1.0945 снизились до уровня 1.0870 и теперь, с открытием новой медвежьей свечи, можно...
EUR/USD, сегодня углубил коррекцию, преодолев уровень поддержки 1.0877, но на данный момент, инициатива снова на стороне покупателей, так как они развернули пару в сторону севера, и уже практически достигли уровень 1.0877. Если получится закрепится...
GOLD без стопа Леонид у нас вроде торгует и советую его мнение, а этот счет спросить. Я в смысле того, что у него судя по скринам открыто по несколько сделок без стопов и в итоге он в плюсе закрывается. Там не усреднение, а фиг знает что, но этот...