Major второй сезон там идет, я понемногу играю, ну как играю, один раз захожу и комбинацию заполняю пока, но они там думают ещё развиваться, и посмотрю, будет у них что-то или нет. В Ноткоин я заходила, там для держателей различные преимущества...
В криптовалюте арбитражные схемы действительно работают, потому что там огромное количество обменников, где разница в курсах может быть ощутимой. Однако без автоматизированных решений сложно отслеживать выгодные цепочки обменов, так как цены...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Точечный график по сути дается каждое заседание, а не только квартальное, но, может быть, в таком случае будут более серьезные решения. Я наблюдаю за точечным графиком по ставке, когда ФРС проводит свои совещания....
Я в PAWS все, сегодня поставила га вывод на Байбит. Вот такое у меня, все мои три копейки. Увидела, что люди ставят на вывод и я туда же. Не питаю надежды, как всегда, что будет, то и ладно. В игре отодвигали листинг, премаркет не очень, ну и чего...
Да на начальном этапе неплохо иметь и 20 долларов в неделю. Хотя даже такой результат для кого-то нереален и я порой сам так не имею так как нет никакой гарантии того что получу свою прибыль. Выводить профит если он не слишком мелкий надо сразу с...