Не знаю даже что такое тестер стратегий, ни разу не использовал. Но вот на демо счете не раз пробовал различные стратегии. Порой бывало даже так, что за неделю на демо счете в несколько раз увеличивал свой счет, а на следующей неделе торгуя по ней...
Если долгое время что-то не идет на рынке форекс, то на мой взгляд стоит просто прекратить свою торговлю, и на какое-то время покинуть форекс. Чтобы понять это все просто и стоит посмотреть на слитые депозиты которых было множество. Определенно...
Это будет замечательно увидеть там цены и успеть по ним хорошенько закупиться. Однако сейчас ситуация не до конца определена и скорее всего стоит рассчитывать на то, что средства в этих акциях зависнуть на пару – тройку лет и только после этого...
Пытаются на GBPUSD развить нисходящую коррекцию после вчерашнего теста второго сопротивления пивот месяца 1,2979 и сейчас вернули на ретест волновых целей роста 1,2842-1,2833, надо удержание как минимум ниже 1,2933 устроить, тогда наверно продолжим...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются вернуть свои позиции и развивают свое направление, тем не менее, по сути место есть, однако, как мне кажется с возвратом. На графике, цена, находится...