Сейчас конечно на свечные сигналы можно полагаться, но рынок не предсказуемый и бывает даже самые верные модели свечные не работают. На NZDUSD стали свидетелями отличный пробежки южной, когда за сутки прошли около 300 пунктов, чего давненько не...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня открылся с небольшим гэпом в направлении юга, но протестировав уровень поддержки 0.5933, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом был достигнут уровень...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2910 и ниже уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9500. Планирую движение пары до...
Коррекционный вариант который ожидался по данному индексу уже работает что я вам подтвержу своим рисунком. Имеем коррекционный вариант который для большей наглядности я показал именно на более мелком интервале времени. Индикатор который показывает...