Ты что, я с утра уже в город смотался, животным корм покупал да и себе на праздники. Почему я и перехожу теперь на 4-х часовую торговлю, чтобы не отвлекаться от другой работы, но уменьшу лотность и должно все пойти гладко. Ты же тоже успеваешь на...
Валютная пара EURJPY. Пара торгуется по цене 163.120. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.56069 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.55993. Желательно конечно...
Ах если бы. Это так. Но мы быстрее всего цели такие и не ставили. Вот посмотрим как дело пойдет у Славика и у Ланселота. Я почему-то уверен, что оба закроют проект как и задумывали. На самом деле, уже прошло пять лет с моменту старта ветки...