Приветствую TrendLine. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD. Текущая цена 1.4406. Вчера на американских торгах быкам удалось достичь уровень 1.4431. А вот закрепиться выше с этого уровня им не удалось. В результате цена торгового инструмента...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
По паре USDCAD я обратила внимание на уровень 1.42450, который выглядит подходящим для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Если все сложится удачно, планирую зафиксировать прибыль на уровне...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть исходя из графика H4 начала формировать медвежье поглощение, пока до конца неизвестно конечно. Но после того как цена отбилась от уровня 69.93 сходила вниз и сегодня уже произведён тест данного уровня с заходом выше. Я...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2604.79. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...