У меня кстати была попытка поторговать акциями, когда тебя не было, два раз брал по десять процентов чисто на покупках. А потом что-то влетел немного, в принципе можно было подождать, когда рынки отрастут, но учитывая, что сейчас они сильно упали,...
Приветствую. Вполне может быть что по EUR/CHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...
Приветик. На графике М30 валютная пара GBPUSD торгуется в восходящей тенденции, но и ее сейчас медведи остановили на 1.3144, откуда пошел откат и вообще восходящий канала пошел на сужение сейчас, однако последняя свечка создала бычье поглощение,...
Приветствую. По AUDCAD продолжается глобальный нисходящий тренд. И в последние несколько лет данная валютная пара занята тем что пытается пробиться ниже уровня 0.8600. Все эти попытки заканчиваются отскоками на верх. Уровень пока что сдаваться не...
Привет, Simosss! USD/JPY, D1. Я понимаю, что покупки выглядят слабо, но на младших интервалах они видны уже хорошо, вот с этим я не согласна. А по дневному интервалу конечно пока нет роста. Но, он будет. Важно же заметить его до появления на...