Настало время снова распродаж по британскому фунту стерлингу на рынке. Теперь время пришло после понижения процентной ставки банком Англии. На графике четырехчасовом по паре GBPUSD я констатирую развитие нисходящего тренда и начался он от уровня...
Пугают до жути. Но что поделать, придется взять на себя этот риск. Там больше разговоров. Если мне не изменяет память, то у него на счету в этой бирже и денег то не было. 10$ или около того. Я тоже не понимаю, почему не пройти верификацию и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня снова график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD,...
Снижаются котировки британского фунта стерлинга к американскому доллару после понижения процентной ставки банком Англии и я на графике четырехчасовом по паре GBPUSD констатирую после отбоя цены от уровня 1.2548 начало развития нисходящего тренда и...
Ладно, по многочисленным просьбам пролью свет на размер выплат данного форума. Для начала хочу предупредить что это мое сугубо личное мнение, основанное на опросах участников форума и предоставления ими скринов начисленных выплат. Начну с того...