Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...
Привет, Daliy!! Вот и вышли важные новости по фунту, которые внесли свои коррективы, хотя GBPUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга, но новости придали ускорение, и пара провалилась ниже уровня поддержки 1.2393. Если получится закрепится под...
Ты в конкурсе "Гонка FX-1" зарегистрировался на завтра? Может в этот раз получится от 100 до 500 долларов взять? Завтра пятница и "нонки" выходят, а с твоим чутьем может получится взять призовое место. Я уже зарегистрировался и решил принять...
Чем отличается разгон депозита от обычной профессиональной торговли на финансовом рынке? Правильно, повышенными рисками помноженными на небольшой промежуток времени. Если разгонщик будет ждать очень хорошие рыночные ситуации и открывать такие...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...