Приветствую. По AUDCAD продолжается четвёртая волна нисходящего тренда. То есть основное движения направлено вниз. А вот текущая коррекция видимо не удовлетворилась полученными результатами. И хочет залезть повыше. Флаг ей в руки. Чем выше...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,4745 цена с запасом отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Зеленую зону цена при спуске может использовать как...
Алиби на какой случай? Если я сольюсь?! : Аха, а кто-то мне недавно рассказывал, что не будет рисковать и срывать ребенка со школы?! Я сама по себе тоже легкая на подъем. В 20 лет ехала вообще в неизвестность. И тогда казалось это легко и просто....
Всем Добра. По GOLD, в пятницу немного попугали меня тем, что пошли в рост и чуть не намутили перехай, с продажами было бы горе, но перехая пока не сделали, значит по по плану закончили пятую в (3) в (5) в (С), сделали первую волну вниз в тройке авс...
По паре GBPCHF закрыли торги в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes ниже уровня сопротивления 1.1363, цена закрытия рынков в паре GBPCHF 1.1319 и с этой точки зрения можно даже открывать продажи. Но по часовому и четырехчасовому...