USDCHF Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90250. День закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90983. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается, торгуется она около...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...
Привет. Если рассматривать тот факт, что американский доллар США, это наш двигатель данного инструмента, то предполагаю что начинается этап его укрепления. Уже длительное время, стоимость доллара снижалось. И на этом фоне валютная пара GBPUSD,...
Привет, Рамиль! Да ничего. Как ни будь переживем. Я так и делаю. то с одной парой работаю, то с другой. Бывает, что одновременно беру в работу. Но там должно быть все красиво складываться. Пока не складывается. Да я уже закрыла продажу. Ещё вчера....
Доброго всем дня. По паре USD/CHF сегодняшние торги происходят под не большим северным давлением. Пара торгуется выше поддержки 0.9015. Пока у меня определенности по этому инструменту нет. Пара может развить северное направление в случае какого то...