Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 156.75. Сравним с ценой закрытия свечи...
На паре пока сигналов медвежьих нет, есть сигналы бычьи, которые достигли своей цели. Так на Д1 на графике движения вверх уже сработала ТС "5 точек 2 цели", по которому цена достигла вверху 2 цели = 1,2672, цена достигла этой цели и ликвидировала...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2949.28. Последняя цена предыдущей свечи 2938.60. Цена закрытия...
EURUSD закрепившись ниже границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8, может продолжить снижение. На графике на данный момент отсутствуют разворотные сигналы, поэтому в качестве базовых и приоритетных решений в...
Привет Наталия! Мне нужны допустим покупки, а цена идёт вниз. Что делаю, пару раз в день мониторю пару на предмет того до какого тайм фрейма мы дошли в смене крестов. Если собирался торговать внутри дня значит мне нужен Н1, если в средне срок то...