Я детально в это все не погружалась, но заметив тенденцию спадов и откатов (условно говоря, что цена акций с дивидендами может держаться в одном диапазоне и они охотно не растут дальше). По этой причине я, когда подхожу в вопрос выбора акций не...
Сейчас ожидаю выход за границы канала ББ. Лимитные ордера выставлены на отметках 1.2631 и 1.2571. Наиболее вероятным сценарием представляется начало набора покупок.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней...
Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...
GOLD Традиционный уже Добрый вечер! Выбили снова по безубыткам, это видно на скрине. Возможно я все же упираюсь, но я опять перезашла на бай. Если уже и эти позиции вынесут, посижу на заборе. Вошла на уровнях 2925.90 и 2927.02, стопы стоят на...
Площадка по паре EURCAD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Все состоится тип-топ,...