Эх, и чего же нам не повезло Может и так, но просто я по аналогии думаю, что если бы у меня огород был на расстоянии 30 км, я на нем бывал бы гораздо реже Так это и понятно, что комфортная для купания температура не меньше 24 градуса, хотя живя...
USDCAD Ну и вот... Вышли новости и мы получили нечто похожее на движение... Некое "несчастье" в размере чуть больше тридцати пунктов. Которое ещё и не согласно, что вверх двигаться нужно. определенно по этому инструменту нет кого бы то ни было...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF, цена на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.121 но ниже недельного пивот 1.130 что указывает на неопределенность цены , но и цена находится ниже скользящих средних МА50 и МА200 . Пока по...
Салам. Смотри, как гармонично мы с тобой вчера разложили вариант торговли по валютной паре USD/CHF. Но сам не торговал, однако косвенно был готов рассматривать больше прежде снижение как коррекцию, но потом рост, а по факту цена сразу ушла в...
Привет, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Согласна, после бокового движения может произойти всё, что угодно. И вот это "всё, что угодно" у меня будет на юге пока, потому что торгуется EUR/USD ниже сопротивления, которое было уже пробито не один раз,...