Цена нашла новый уровень поддержки 86.65 и от него успешно начала расти вверх на графике дневном по паре NZDJPY. С этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Вчера был сильный откат вниз и почти достала цена на пару EURUSD до тяжелой ЕМА, после чего быки стали активнее покупать данный актив пару EURUSD что дало рост цене до текущих значений сегодняшнего дня. Был обновлен максимум текущей недели, и пара...
Ну, прям как пророчество великой ясновидящей: Ваше будущее у вас впереди Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! А так же с Праздником тебя, днём Татьяны! Она вообще считается покровительницей студентов, но мы тут...
USDCHF Прошедшая неделя на недельном графике доллара Франка прошла за снижением. Проторговалась цена в диапазоне, не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, приоритет у меня был на прошедшую неделю также снижение, потому...
Привет дневник. Не получилось загрузить скрин из МТ. Но, цена Эфира дошла до цели вчерашнего входа. Старина Демарк работает. Когда уж я сам начну работать по-настоящему....