Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0315. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0315 с...
Что значит, если можно назвать, море оно и есть море , конечно Азовское может и проигрывает Чёрному, но это не уменьшает его значение Я ещё обратил внимание на смещение сезонов, они стали начинаться позже, у нас в этом году лето продолжалось до...
Если есть ВПС и лишний терминал, то поставить туда Синеру и пускай работает, заодно будет возможность проверить её выживаемость на дистанции. И самое обидное что когда по приколу проставишь он ещё и в профит пойдёт, а когда будешь высматривать, то...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все-таки пытаются выбраться из этого диапазона и возобновить общий восходящий тренд. На графике, цена, совершив, так называемый отбой от 25% уровня поддержки 3,614,...