Я тоже вне пары. Как вчера писала, сигналы разнонаправленные. И старшинство всегда за Pivot, но если появляется Бабочка в противоположную сторону, торговля прекращается. Я однажды не среагировала на такой сигнал, а дело было по GBPJPY (иеновые я...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) по-прежнему продолжаю рассматривать только восходящий сценарий, актив радует своей динамикой и уверенным ростом котировок. На фоне геополитики и выступления ряда высокопоставленных лиц стран актив-убежище становится...
На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 171.064 и уровень второго порядка - 170.205. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Очень опасно, рынок криптовалют буквально на волоске висит. Дональд Трамп-младший (сын) через свою биржу World Liberty Fi закупился и застейкал эфир на 15,2 млн. долларов. А также закупился TRX на 2,65 миллиона. А помощник уже Трампа-старшего...
Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9060 и от уровня 0.9080, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9020,...