#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
GBP/USD. GBP/USD. Здесь у меня есть 2 сценария, 1 пока основной и 1 запасной. Первый заключается в том что хочу купить данную валютную пару если медведь опустит цену чуть пониже уровня 1.2356. Собственно вот при таком раскладе я буду размещать...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
GBP/USD Ну, в общем, да, внутри дня пошла коррекция от среднесрочной нисходящей тенденции. Это может продлиться всю неделю или прям завтра пойдут вниз, тем более на Н1 от уровня 1,2440 устроить зигзаг вниз. Ну, раз важен 75% ВВП США, тогда,...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...