EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хороших выходных. Да это было неожиданностью для всех наверное практически 200-ти пунктов как с куста дали. В общем сделан ретест сверху очередной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Зона очень...
Часовой график. На этом графике установлен ЗЗ с параметрами 4-5-3. Вход в сделку на пробой точки 2. Стоп устанавливаем за точкой 3. С выходом сложнее. Есть несколько вариантов. Предпочтительней, соотношение риск/прибыль, 1/2 или трейлинг. По...
Ну для того что бы вести канал нужно как минимум иметь прибыльную торговую стратегию или использовать советника который сможет показывать плюс на дистанции. А по факту всё это работает, я себе тоже завёл канал чтобы дополнительно подтянуть...
Так я тебя не выгоняю из своей ветки. Я же не ты. Да, точно. Ты же вчера об этом в своей ветке писал. С днём рождения тебя. Желать ничего не буду. Я не знаю чего тебе пожелать. Лучше сам себе что-нибудь пожелай. Не принадлежат, да. Они...
GBP/AUD Это точно, сейчас не спокойно ни где, поэтому стопроцентной уверенности и нет. А тут ни когда и не было. тут только вероятности, которые мы пытаемся использовать. А на счет фондов, то даже имея инсайдерскую информацию, где гарантия. что...