Я тебе больше скажу, тебя никто там не заставляет регулярно писать. Есть свободное время или вариант на Н1, то напиши. Пусть это будут всего два-три поста в профильных ветках в неделю. Так ты к стати себе тоже поможешь тем, что увидишь отработку...
Доброго вечера, Вадим. И по EURUSD тоже приоритет на юг. И после пробоя вниз уверенность в том, что это так, все больше. Есть мнение, что пробой случился на раскачке рынка после праздников и теперь будет восстанавливать свои позиции. Если честно, я...
Именно в правильности написания техзадания кроется большая проблема. Общался с парой программистов и они за годы написания так и не нашли рабочих стратегий которые смогли бы доработать и использовать для личной торговли. Большинство советников...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перехватить инициативу на себя и сломать общий восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется рынок по данному активу все же...
На недельном графике пары USD/CHF приближается критический момент, она либо начнёт снижаться в сторону минимумов прошлого и позапрошлого годов в районе 0,83-0,84, либо после небольшой паузы продолжит рост и соответственно возврат в старый диапазон в...