Приветик. Дневной график валютной пары AUDUSD ясно спускается в нисходящей тенденции в узеньком тренде, где недавно мы протестировали его нижнюю границу и чуть отбились, сейчас больше накопление присутствует на графике, но до верхней границы тренда...
GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...
Пятничная бычья свеча имеет не очень убедительный объем и думаю, что для начала надо оценить возможности покупателей в рамках более младших временных периодов. В частности, на М15 бычки сформировали первичный восходящий импульс с линией северного...
Ответ тот же. Всегда задаю один вопрос: зачем? Зачем это делать? Кто тебя заставляет на все свои деньги покупать одну компанию, на все сбережения? Один вопрос: зачем это делать? Если голова не для того, чтобы думать - то можно всё потерять. Либо -...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...