На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...
Привет. Пара AUDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.63051 и базовой линией Киджун-сен 0.62934. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Новость на рынке, что в этом году будут минимум два понижения процентной ставки ФРС стало катализатором для роста евро к американскому доллару. Так на графике дневном по паре EURUSD мною выделена уже пятиволновка от уровня поддержки 1.0180 и в...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Уровень + 2/8 в индикаторе уровней Мюррея - это линия окончательного сопротивления. Когда цена продлевает её, индикатор перестраивает все остальные уровни. Зона + 2/8 считается...
По валютной паре AUDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5710 и 0.5680, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5740, при этом стоп лосс на уровне 0.5660....