Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4360. Наша точка разворота находится на уровне 1,4360. Наше...
Продолжаю торговлю по нефти и, несмотря на ухищрения цены, пытаюсь торговать по тренду, пусть даже локальному. После вчерашнего падения после новостей по запасам нефти в США, сегодня никак не решаться куда идти — и вверх не идет, и вниз уже вчера...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Пока все идет вниз. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.97995....