Ну если смотреть глубже, то на валютные пары вообще нельзя делать ставку. И не только спред и отрицательный своп, но и сам смысл обмена в чём? В том, чтобы одну валюту обменять на другую, да ещё и с убытком (заплатить спред, своп). Обмен делают те,...
#USDX. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.66288 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.66617 - это сигнала...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2449. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2413. Параболик...
#CL / Нефть / OILUSD Да вчера открытия рынка была очень вульгарная, но главное, что разгрузили временные периоды м30 и н1. Ну это обычное дело когда рисуют тянучку очень часто цена так исполняет обратный выстрел. Ну в общем можно считать ожидаемую...