Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8373) Если на меньшем...
Приветствую, Алексей! Рассмотрела твой график с горизонтальными уровнями. То есть первое снижение у тебя получается достаточно скромное - в зону 2807-2767, а вот если получится пробить нижний предел - тогда только дело пойдет. Так ведь? Пошла...
USDRUB 04.02.2025 Продолжаем вести разговоры про пару USDRUB. В среднесрочной перспективе я ожидаю по ней падение, но в долгосрочной скорее всего еще могут дать рост. Звонок для продавцов прозвенел во время сигнала на продажу по скользящим средним...
Привет всем! Пока что все идет как по писаному. Цена упала к 1,2244 и отскочила от неё вверх. Правда сейчас в районе 1,2440 вышла некоторая заминочка. Скорее всего после некоторого топтания пары Фунт стерлингов / Доллар США в этой области,...
Ну так и вариантов, особо не много, потому что я могу сказать то же самое и про фондовый рынок, только чуть-чуть в обратном ключе, на фондовом рынке тоже можно использовать кредитное плечо, да нужно сдать простенький тест и вперед, а будет ли от...