Рост у меня по валютной паре USD/JPY видится в область противоположной ликвидности (поток заказов) Н4 периода между уровнями 157.038–158.196, в принципе ничего не меняется с торговой идеи, что предлагал ранее на выходных (верхний скрин). Точка входа...
GBP/USD ,технический анализ. К реализации своего потенциал,а рисуется на графике разворотная графическая модель "1-2-3", с основанием паттерна в области 25 фигуры. Т.е. в понедельник на возврате цены в структуру канала, была образована локальная...
EUR/USD @>- Я относительно своих ориентиров тоже вижу приближении к уровню который разделяет зону влияния медведей и быков на графике котировок валютной пары EURUSD. Я полагаю, что они посоревнуются за свой влияние в районе уровня 1.0344. И от...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10549 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10550. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09997 и 1.09444. Они на сегодня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6607. При подходе цены к уровню - 1.6659 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...