Доброго вечера, коллега. EURUSD покачало очень даже ничего так за последнее время. Причем что самое интересное непосредственно на ФРС ничего мы не увидели как такового, а самая жара пошла непосредственно в четверг, впрочем бывает и такое, что...
То есть как не назови паттерн...он все равно работает как обычно. Смотрим как FVG и элементарный ГЭП. Красота одинаковая,а вот с нюансами отработки можно по чудить...и если брать как гэп...то более интереснее получается. пензер...
Состоялось заседание ФРС в январе и по его итогам был реализован базовый и наиболее ожидаемый сценарий, когда сохранились все параметры монетарной политики в прежнем виде. Данное решение уже было учтено в ценах более чем на девяносто процентов....
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Многие начали разносить слухи, что окекс за пиксель намекает. Ну и по цене тоже заметно немного, что народ что-то подозревает, хочет по доллару увидеть раз начали так скупать. Капитализация віросла с 40 до 50 миллионов за короткое время. Запускают...