Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9400 и от уровня 0.9430, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9370, а стоп лосс для продаж на...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
По евро у меня увеличился минус, в три раза, но это для меня не чего не значит, могу спокойно торговать, хотелось конечно увидеть такое движения на север, веселей было бы на счету, наверное можно было и расстаться с минусом, не чего нового на рынке...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.21145. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.20175 и Senkou Span А 2.20249 выступающие как сильные поддержки. Линия...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...