В дополнение к кофе могли бы еще условия труда улучшить, зарплату повысить и много чего еще предпринять! С этим делом я сама неплохо справляюсь! Пусть даже не очень стабильно! По мне это в любом случае лучше чем на пенсии сидеть на лавочке с...
Наверно еще очень рано про "to the moon" на EURUSD говорить, так как сейчас третья дневная волна идет и выше ее цели 1,1714, а также выше верхней границы восходящего канала 1,1850+- пробиться будет очень сложно, еще не факт что туда дотянут ибо в...
На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
Стопы это не панацея, многие их используют, но почему-то не могу ничего толком заработать за 6-12 месяцев, а получение прибыли 2-6% в месяц это как по мне ерунда, если потом закрыть один месяц с убытком в 15-18%, такие крысиные бега не по мне. Вот...
Я как бы рассчитывал что мне хватит и дальше так торговать и рассчитывал ну максимум на 1,13 и там бы уже думал что делать, но вот не уверен был что так взлетим, само собой подкинул себе продаж, что не стоило было делать, вот как раз мне мешают...