Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 1,8710 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную полностью и скорректироваться...
Я думаю, что будем падать дальше. Привет. Не стоит ожидать разворота иены. Смотрим дневной график: Тут все идет к тому, что пара USD/JPY будет топать на пробой ключевых уровней поддержек 2024-го года в районе 140-139 фигур. С понедельника скорее...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 1,8380 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может отработать...
По #CL, в пятницу не смогли на откате к югу пробить баланс дня 59.10, и по плану продолжили рост снова в сторону сопротивления Н4 68.70, но тут есть пара моментов, не закрепились как следует по сопротивлению Н4 на 68.75, пока его буду учитывать,...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая поворотная бычья свеча, направленная в северную сторону. В целом по данному...