GBP/USD. M5. Ждем 3 зеленых бара по АО. и выходим. Если бы я не тупил и не занимался бы творчеством на форуме сейчас, то мог бу утроить депозит, но пока было боязно потерять целых 36 рублей . А может даже несколько иксов можно было взять! Так что...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.38526. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Добрый день, jet fighter! #EUR/USD, D1 Скорее всего, назревает момент для снижения. Тенденция роста EUR/USD, вероятнее всего, завершится на уровнях 1.1412 либо 1.1476, после чего ожидается разворот обратно к значению 1.1283. Уже ясно, что EUR/USD...
Ну так может все таки надо понимать, что это за доход, что вообще есть доход и от чего он тут. И тут я что то ни разу не видел, чтобы кто то писал, что нельзя заработать, тут пишут о том как редко у кого бывает стабильная прибыль. А это, что тоже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1393 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...