В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...
linzikool, доброго утра. Вчера рынок по всем инструментам практически, был волатилен, что совсем не означает, что предсказуем. Особенно это касается тех национальных валют, странам которых, Трамп уже сегодня пообещал ввести пошлины. Там уже никакая...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2470 к уровню 1.2380. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2390....
Козер кричал и бил в грудь что все кто продает слабые ручки, цену укатали на 16-20 центов, а была возможность продать по 30 центах, а если посмотреть график то и все 70 центов, ну если почитать какое расуждение пишет Владик. Как дела любители...
Для меня всегда являлся ощутимой проблемой объём, который постоянно применялся завышенным. Поэтому переходить на более волатильные инструменты, чем евро и фунт, считалось убийством депозита. На сегодняшний день собрать хорошего размера депозит...