Наталья, добрый день. Новозеландский доллар, как ты знаешь, я даже закрыл и его у меня нет в активных графиках, но я его могу периодически открывать для анализа. На данный момент по дневному графику у меня ситуация такая, что толком ничего...
А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...
И тебе привет. Всё правильно делаешь, что разговор поддерживаешь и тут тоже ответил. По фунту доллару у меня на 4 часах есть только потенциальная фигура, в которой у меня есть идейка. Согласно этой идее, если расширение пошло на падающей волне и...
GBPUSD: График Daily. Никак у инструмента не получается пробить вверх уровень сопротивления W1 Res: 1.25296. И вновь цена дошла до него и начала снижаться. Снижение приближает цену к уровню поддержки D1 Sup: 1.23501. И если цена сможет продолжить...
Отвлекаться от спиртных это как-то даже звучит не по православному, я думаю, что за такое даже бы батюшка в церкви дал бы по шапке. Но да, цена решает. И когда ты масло покупаешь в магазине, то в более дорогом будет больше составляющих из...