Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
Перед тем как идти к психологу нужно понимать что это за человек. Студент, троечник, да еще и учили которого по сомнительной программе - чем он вам поможет? Я как-то общался с рабочим психологом (модно сейчас в штате держать). Речь зашла о...
Люди как раз таки понимают, что каждая новая попытка заработать, как раз таки после того как слил депозит, это новый риск снова слится, и еще сделать себе хуже в первую очередь в моральном и психологическом плане. Чтобы кто не говорил, но когда...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Всем привет! В пятницу всё-таки после нонфармов пару EURUSD вниз развернули, хотя были и попытки роста внутри дня. И, если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена хорошо ушла ниже скопления пары МА и средней Боллинджера....