Сделка не обязана показываться на графике, это зависит от настроек терминала. Мы привыкли, что в МТ4 они обычно показываются. В советнике так же есть функция не показывать Тп и Сл, возможно они были выбраны. Такое бывает, я писала об этом, у меня...
EURUSD Здоровья, Вадим. Ну ты же не на микки маусах рос. Сам понимаешь: как корабль назовёшь, так он и поплывёт! Потому запрягай своих тараканов и маленькую прибыль тяни. Возможно потом она увеличится. По торговому инструменту коррекция практически...
EURCHF. Добрый день, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.9270. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.9350. Именно с этого уровня цена...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
Технический анализ - AUDCAD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.87884 и 150-0.88284 в которой находится текущая цена 0.88128. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...