Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...
Приветствую. Значит конечно не стоит что-то менять кардинально, тут дело в рисках еще, на бонусах получается у вас они повыше и поэтому их хватает на 1-2 сделки. В принципе ничто не мешает сделать такие же риски и на бонусном, только запастись...
Приветствую. Да, нисходящий тренд по EURUSD вошёл в своё привычное русло. Уровень 1.0530 оказался максимумом к которому возможно данная валютная пара не вернётся еще очень долго. Тренд вниз похоже очень сильный. И тестирование уровня 1.0180 явно не...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный рост, который впрочем...
Приветствую. Да блин. Я тоже так думал. И ждал разворота по USDCHF вниз. Но. Его пока что не случилось. И сейчас я уже как то и не верю что это произойдёт. Скорее я поверю в пробой уровня 0.9240 и начало нового тренда на верх. Вот до такой степени...