По торговле в данный момент в евро думаю не лезть, пока не произойдет выход цены за крайние полосы индикатора. Наиболее вероятным кажется выход цены за верхнюю границу канала ББ. Вход на продажу ловлю лимиткой на 1.0402.Всем привет! С момента...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась в сторону отметок 0.80227, затем под конец дня откатила и закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после выхода вчерашних новостей по экономике США пара распрощалась с длительным флэтом и наконец отреагировала на общее ослабление доллара на новой тарифной политике Трампа новым...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...
Удачного завершения недели, Джекки. EURUSD Н4 Вчера указанную тобой зону поддержки продавцы достали и падение котировок на EURUSD остановил уровень 4-х часового квадрата 1.0369, от которого пара снова развернулась на юг. А сейчас рост цены на этот...