Конференция в Мюнхене будет идти три дня, так что разумно подождать до понедельника, потому что не исключаю гэпа на открытии рынка, когда в воскресенье подведут все итоги конференции. И гэп может быть в любую сторону, потому что там очень много...
Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка. В таком случае я приоритет на следующий день отдаю торговле в диапазоне приоритет. Сегодня цена...
Euro vs US Dollar - h4 - продолжим дорожать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...
#CL / Нефть / OILUSD В очередной раз нефть упала и как бы многие пользователи не ожидали повышения цены, по моим меркам это сверх безумия, отскаю альтернативный вариант на повышение цены. Больше всего жду на графике пересечение того самого...