Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Сейчас валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 1.4278. Сейчас торги идут в районе 1.4344. Максимум котировок валюты был сформирован в...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Вчера медведи в достаточной степени проявили себя пробив обе нижние границы отмеченных боковых формаций по валютной паре USDCAD, от графика Н1, и что заметно пытаются вновь пробить нижнюю часть внешнего...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4348. Если цена спустится до 1.4296, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4400. Но все мои предположения могут не...
Привет! Ага, неплохо так у вас получается колдовать. Мне бы так. А то колдую, колдую, но пока проку маловато. Никак пара вниз не хочет идти. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что отбились от зоны сопротивления и плавно направляются к...
Всем Добра. По EUR/USD не получилось дальше тянуть в горку вчера, и пара двинулась опять на юг. смогли пробить дневной разворот на юг и подтвердили его вчера, вот только отработать весь диапазон не смогли, так как опять нам проблему создает верхняя...